首页频道—图片正文
韩国前总统朴槿惠一审获刑24年
2018年04月08日 18:10  来源:内江男人医院哪个好点

  当地时间4月6日,韩国法院对前总统朴槿惠“干政门”作出一审判决,朴槿惠多项罪名成立,获刑24年,罚款180亿韩元。耗时354天的朴槿惠“干政门”一审落下帷幕。

  北京时间6日下午,韩国首尔中央地方法院就“干政门”宣判:现年66岁的朴槿惠受贿、强迫企业出资、滥用职权、泄露机密等多项罪名成立,获刑24年,罚款180亿韩元。朴槿惠当天早些时候通过看守所提交答辩书称,不会出庭接受审判。当天,其未出庭露面。

  值得一提的是,韩国电视台此次对前总统的宣判现场进行直播,为史上首次。这也是韩国最高法院去年制定一、二审电视直播规定后首次直播宣判的案件。不久前李在镕和崔顺实的一审判决,均没有进行电视直播。图为警方在法院外巡逻。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

编辑:赵晓